精肉をお客様に美味しく提供するためには、徹底した温度管理が必要不可欠です。
こだわりを持って仕入れても温度管理によってすべてが台無しになってしまうといっても過言ではありません。
最高の状態のお肉をお召し上がりいただくために、行き届いた温度管理を徹底して、お肉を新鮮で最高な状態でご提供できるように最善を努めています。
精肉の職人ともいえるスタッフが、仕入れから徹底した管理とカット、販売まで行います。
肉は切り方によってやわらかくも硬くもなり、その差は驚くほどに違いがあります。
創業から28年、肉のアンデスの高品質を守り続けてきた職人が細心の注意を払って肉を取り扱います。
細やかな技術と徹底した品質管理が、おいしさの秘密です。
既製品や、半期製品を店内で仕上げのみ調理するお店が多い中、肉のアンデスは一からすべて手作りで仕上げます。
から揚げ、シューマイ、ハンバーグなどどれも子どもから大人まで幅広く人気の商品ばかりです。
中でも特に人気の商品は、手作りにとことんこだわった「たれ」。
焼き肉にはもちろん、野菜炒めなどのお料理にも使っていただける万能たれです。
あたたかくて美味しい商品をお届けするために、隅々までこだわって手作りしています。